检测报告登录
帐号
密码


<< 返回    
震惊!LV售价26700元充气背心,成“行走的人民币”?网友说:付我200,我来….....

官网称,背心由透明PVC和Monogram帆布构成,材质为100%聚氯乙烯。

设计灵感来源于上海秀场的大型充气玩偶:

一边一个气阀,还能调节充气量:

乍一看,好像和普通背心差别不大,可模特一上身,差别就大了。

这鼓鼓囊囊的效果,虽然穿上后看起来不太聪明,但很有安全感,落水了肯定能浮起来。

裹着它,你就是行走的快递气柱。

背的不是空气,而是钱的味道。

有网友感叹:26000多块买个啥不好?

买个易碎品,打开快递包装,即可手动DIY同款充气背心。

不过,很多开动小脑筋的网友也从这件衣服上看到了价值,比如,你可以由此判断买家的经济实力和生活习惯。

还可以一衣多穿,带来诸多新鲜体验。不过,建议大家量“温”而行,以防冻碎。

这样“精彩绝伦”的设计,出自男装创意总监Virgil Abloh之手。

这位Kanye West(侃爷)提携起来的黑人设计新秀,2012年创立了自己的街头时尚品牌Off-White,都市风格强烈,颇受部分年轻消费者追捧。2018年,Abloh成为了LV历史上首位美国非裔设计师。

Virgil Abloh

时尚头条网分析称,LV指派Virgil Abloh作为男装创意总监的用意十分明显,那就是代表年轻化、潮流化和多样性,但是在Virgil Abloh过去六季的设计中,他想表达的信息总是过于笼统。或者说,由于过度拼贴和试图包罗万象而失去了核心理念。

源: 观察者网

<< 返回    

    版权所有 2007 金澳检验有限公司 All rights reserved.
  地址:江苏省南京市建邺区创智路39号1号楼9层
  电话:025-84503078 84505828 传真:025-84503178
  苏ICP备09099797号